"Г.Ю.Н.Е.С." ИМ 15 мая 2018

Не надевайте на одну руку больше двух колец, причем они должны обязательно гармонировать по стилю - например, украшения из золота не носят с изделием из платины или серебра, они должны быть выполнены из одного какого-то материала. 

Читать далее →

"Г.Ю.Н.Е.С." ИМ 15 мая 2018

бижутерияДрагоценности обладают поразительным свойством пробуждать в женщине ее языческую природу, ее подлинное естество. Они - ее защита, власть, игрушки и одновременно королевские регалии. Женщина преображается, когда заглядывает в витрины ювелирных магазинов. Ведь в драгоценностях всегда есть что-то волшебное,- они заряжают воздух, приковывают взгляды, учащают ритм сердца. Все это прекрасно, но практичные и знающие люди на Западе давно пришли к выводу, что подлинные драгоценности лучше держать в банковских сейфах, а женщины пусть носят бижутерию. И дешевле, и безопаснее, и телохранителей нанимать не надо. 

Читать далее →

"Г.Ю.Н.Е.С." ИМ 15 мая 2018

Очень часто, особенно при длительном ношении, бижутерия блекнет, темнеет, загрязняется. Портится её внешний вид. Но не торопитесь огорчаться и выбрасывать изделие. Как правило, портится бижутерия из-за несвоевременного ухода за ней.

Не забывайте, что бижутерия тоже нуждается в уходе. Тогда она будет долгие годы радовать вас и дополнять Ваш ослепительный образ.

Читать далее →